本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* *旱坑里 *
*
* *
* 葉雲全 *
葉雲全
* *
* 服務電話: 03-5888147、0910398888
*
* 里辦公處: 新竹縣新埔鎮旱坑里7鄰民生街149巷12弄2號位置圖(另開新視窗)
*

旱坑里簡介:
新埔旱坑里是著名的「柿餅故鄉」,旱坑里特殊環境,造就幾百年來柿餅特產,設有柿餅專業區,除柿餅外,近幾年,柿農和地方人士也從碎柿葉汁中,發展出柿染活動,柿染偏紅、褐色,還能做出立體圖案感覺,將是地方新產業,也是發展旱坑特色的利器。

政見:
1.積極推動農村再生計畫,建設旱坑成為一個以生活、生產、生態、文化兼具的魅力新農村。 
2.積極爭取經費建設里內之道路、水溝、路燈、野溪、農路及山坡地整治等工作。 
3.每年不限時間、次數辦理環境清潔、消毒等工作維護里民身心健康及居住品質。 
4.每年辦理各式活動及親子健行、凝聚里民團體一心、發揮愛家愛鄉精神。 
5.誓當里民公僕、廣納建言、不分黨派、共謀里民福利。

*