本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
新埔鎮公所全球資訊網 網站導覽 * 回首頁 *
ENGLISH * 兒童版 *
全站搜尋
RSS * 字體大小 小 中 大
* 新埔鎮簡介 公所簡介 訊息報導 便民服務 旅遊風情 法令規章 政府資訊公開 網網相連
訊息報導
最新消息
人力資源概況
公所活動相簿
 
* 瀏覽位置:首頁 > 訊息報導 > 最新消息
最新消息*
* * *
  * 『人事室宣導』文官核心價值-宣導公務人員行政中立及公務倫理與公義社會  
*  
推薦好友(另開新視窗) 友善列印(另開新視窗)
Facebook Plurk Twitter
 
類  別: 人事公告
發布單位: 人事室
發布日期: 2017/08/17
內  容: 一、公務人員行政中立: 
 
1「不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
2「公務人員行政中立,國家進步的動力。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
3「行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
4「行政要中立,國家更安定。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
二、公務倫理與公義社會 
 
1「公務人員五大核心價值–廉正、忠誠、專業、效能、關懷。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
2「公務人員『廉正』作為–廉潔自持、利益迴避、依法公正執行公務。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
3「公務人員『忠誠』作為–恪遵憲法及法律,效忠國家及人民,增進國家利益及人民福祉。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
4「公務人員『專業』作為–與時俱進,充實專業職能,提供優質服務。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
5「公務人員『效能』作為–團隊合作,提升工作效能,積極回應人民需求。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
6「公務人員『關懷』作為–懷抱同理心,尊重多元文化,落實人權保障。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
7「公務人員應關懷弱勢族群,促進族群和諧,維護社會公平正義。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 
 
8「公務人員應致力提供民眾優質生活環境,縮減貧富差距,營造均富安康的社會。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」
相關連結:
連結圖示 保訓會行政中立與公務倫理宣導
*[ 更新日期:2017/09/18 ]*[ 點閱人數:000017 人次 ]
*
回上頁 回頂端
*
通過A+優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) GOV我的E政府(另開新視窗) 目前站上人數:1人 瀏覽人數:2623695人 今日人數:322人 昨日人數:1762人
本所地址:30595 新竹縣新埔鎮中正路776號 電話 電話:03-5881-311 傳真:03-5881-084  交通地圖交通位置圖
Copyright © 2009 新埔鎮公所 Xinpu Township 版權所有 建議使用 1024x768、IE6.0 以上版本觀看本網站
資訊安全政策
隱私權宣告