本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
新埔鎮公所全球資訊網 網站導覽 * 回首頁 *
ENGLISH * 兒童版 *
全站搜尋
RSS * 字體大小 小 中 大
* 新埔鎮簡介 公所簡介 訊息報導 便民服務 旅遊風情 法令規章 政府資訊公開 網網相連
訊息報導
最新消息
人力資源概況
公所活動相簿
 
* 瀏覽位置:首頁 > 訊息報導 > 最新消息
最新消息*
* * *
  * 107年新埔老店立面美化修景改造徵選老店參與辦法  
*  
推薦好友(另開新視窗) 友善列印(另開新視窗)
Facebook Plurk Twitter
 
類  別: 活動快訊
發布單位: 民政課
發布日期: 2018/03/06
內  容: 107年新埔老店立面美化修景改造徵選老店參與辦法 
 
●申請資格及對象 
(一)位於新竹縣新埔鎮中正路、和平街、成功街(本計畫路段)40年以上之 老店的建物所有權者,必須出具證明為建築所有權人或相關證明文件。 
(二)位於新埔傳統市場內30年以上之店面或攤商所有權者,必須出具證明為 空間所有權人之相關證明文件。 
(三)青年返鄉創業或老店繼承人轉型經營或自立門戶的年輕人,必須出具證明為建築空間所有權人之相關老店證明文件。 
(四)提出申請者須提出一定金額的自籌款項(至少為核定金額百分之十以上), 且需參與本計畫針對老街協調與討論工作坊,共同針對街區立面改善進行討論。 
(五)過去曾參與文化局或鎮公所改造的攤商或店家,可再參與,惟前提是不能再做先前已執行過的項目。 
(六)申請之店家必須配合店內店史整理與店內營運空間之改善,使整體空間除了立面改善外,一併提升內部空間品質,打造在地人與觀光客願意親近, 並進一步認識老店與新埔生活樣貌的機會。 
 
●徵選方式 
(一)徵件方式 
請於107年4月20日前提送相關書面資料,後由主辦單位邀集評審於107年4月25日至30日間擇時進行評審作業(歡迎申請人列席報告),徵選結果將於5月8日公佈於新埔鎮公所網站,並郵寄公文給予獲補助之老店。 
(二)送件地點:新埔老店改造駐地工作站辦公室:新埔鎮中正路333巷1號。 
(三)審查評選原則 
1.立面美化與整體街區風格營造之配合度與創意性20%。 
2.立面美化施作之可行性(含施作範圍、期程、項目、總經費合理性)25%。 
3.店家內部整理與經營構想(含內部現況、未來經營及回饋、自籌款比例額度)40%。 
4.執行成果之整體效益15%。 
5. 老店改造如有年輕人創業、專業型經營或接棒可列為加分項目並優先錄取。 
 
 
詳細內容,請參閱簡章。
相關附檔:
doc檔圖示 107年新埔老店立面美化修景改造徵選老店參與辦法-doc檔
*[ 更新日期:2018/03/06 ]*[ 點閱人數:000413 人次 ]
*
回上頁 回頂端
*
通過A+優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) GOV我的E政府(另開新視窗) 目前站上人數:1人 瀏覽人數:3221903人 今日人數:892人 昨日人數:914人
本所地址:30541 新竹縣新埔鎮田新路600號;
英文地址:No.600, Tianxin Rd., Xinpu Township, Hsinchu County 305, Taiwan (R.O.C.)
電話 電話:03-5881-311 傳真:03-5881-084 
Copyright © 2018 新埔鎮公所 Xinpu Township 版權所有 建議使用 1024x768、IE6.0 以上版本觀看本網站
資訊安全政策
隱私權宣告