本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 「106年新埔『享藝貳年』藝術饗宴分享會徵才計畫」及「106新埔小鎮市集攤位報名辦法及規則」  
   
類  別: 活動快訊
發布單位: 民政課
發布日期: 2017/06/20
 
*
    說明: 
一、藝術饗宴:透過徵選展演個人或團隊之藝術展演形式,分享個人及團隊的藝文才藝,期借展演成果提供在地  
居民欣賞藝文的機會,並藉此交流情感,讓表演者與欣賞者有共同體驗「藝術生活、生活藝術」的機制與嘗 
試。(計畫及報名表如附件藝術饗宴) 
(一)展演內容:以器樂演奏、歌唱、舞蹈、戲劇、雙簧或相聲…等藝文演出。 
(二)展演場次:7月-11月以周六下午為主,預計辦理三場。 
(三)展演時間:星期六下午4-5時計1小時的演出節目為主。 
 
二、新埔小鎮市集:「生活市集」旨以市集形式來凝聚人氣,期結合地方特色、在地達人手做產品,並搭配地方街 
頭藝人之演出集結成市,以此行銷在地產品並發展客家生活特色,同時促進小額買賣經驗。106年延續105年 
眾多居民的鼓勵與期待,且藉由市集重新檢視宗祠客家文化導覽館做為平台的價值,讓空間再利用具多樣性。(計畫及報名表如附件生活市集) 
(一)活動時程: 
1、第一場:106年9/23-9/24 〈共計2日〉 
2、第二場:106年10/28-10/29 〈共計2日〉 
3、第三場:106年11/30-11/31 〈共計2日〉 
(二)活動地點:新埔宗祠客家文化導覽館室外庭園 
(三)報名資格及條件: 
1、街頭藝人報名資格:以具備新竹縣街頭藝人證照、新埔在地民眾具街頭展演專業者為優先。凡具有創意 
性、獨特性之個人、小團體表演皆可申請,承辦單位保留資格審核之權利。 
2、市集之商品及作品:凡具有原創性、手作性、非量產、小農特產品及可達到文化創意產業效益之相關商 
品、作品。若發現販賣有不符合規定商品之攤位,承辦單位有權廢止其資格並撤除該攤位。 
三、相關申請辦法如附件。 
 
享藝貳年活動內容及報名網址:http://www.sp.gov.tw/ch/Art%20in%20Xinpu/index.htm
 
   
相關附檔:
doc檔圖示 生活市集-doc檔
doc檔圖示 藝術饗宴-doc檔
 
*