本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 新竹縣新埔鎮清潔隊徵才公告  
   
類  別: 公所公告
發布單位: 清潔隊
發布日期: 2017/06/23
 
*
    新竹縣新埔鎮清潔隊徵才公告 
一、徵才機關:新竹縣新埔鎮清潔隊 
二、職稱:清潔隊員 
三、名額:1名 
四、資格條件: 
1.中華民國國民,性別不拘,男性需役畢或免服兵役者(含國民兵或補充兵)。 
2.國民小學(含)以上學校畢業或同等學歷。 
3.身心健康,品性端正,無不良素行及嗜好,能勝任清潔隊員工作者。 
4.需具有普通重型機車(含)以上駕駛執照。 
5.依勞動基準法第54條第1項第1款規定未滿65歲者。 
五、工作地點:新竹縣新埔鎮行政區域內。 
六、工作項目: 
1.本鎮轄區道路、水溝、公廁、捕捉野狗、髒亂點、違規廣告等環境清潔整理維護工作。 
2.垃圾強制分類、資源回收分類等工作。 
3.其他交辦工作。 
七、甄選方式:由本所組成甄選委員會公開甄選,擇優簽請鎮長核定錄取名單。 
八、評選評分項目: 
1.學歷(20%)。 
2.具有專業技術(如汽機車駕照、專業證照•••)(20%)。 
3.經歷(20%)。 
4.對所需擔任工作認知度(20%)。 
5.自傳、面試、健康、體力(基本體能測試:荷重18.5kg行走25m)(20%)。 
九、應檢附資料:(請將以下資料裝入信封密封,未經錄取資料不予退回) 
1.身分證正反面影本。 
2.最高學歷證明影本。 
3.汽機車駕照影本(如有其他專業證照影本亦可檢附)。 
4.簡歷表。 
5.公立醫院、教學醫院或勞工健檢醫療機構,最近六個月之體格檢查合 
格表。(需含肺部X光透視檢查項目,如不及提供,可於錄取後二週內補正,若不合格,則依首長圈選序位依序遞補) 
6.退伍證影本(女性免附)。 
7.具結書。 
8.個人資料提供同意書。 
十、公告期間:自106年6月23日至106年6月27日止。 
十一、收件方式及截止收件日期:請將應徵資料以信封密封,郵寄或親自送達本所收發室,逾期不予受理(郵寄者以郵戳為憑),於106年6月28日下午17時前送達。 
十二、評選面試日期:106年6月29日上午10時0分 (請親自到場參加,不到場者視同放棄面試權益) 。 
十三、評選面試地點:新埔鎮公所二樓第二會議室(新埔鎮中正路776號)。 
十四、錄取通知:甄選後以正式公文通知錄取。 
十五、備註: 
1.應徵者應將應徵資料以信封密封,信封封面註明「姓名」、「應徵清潔隊隊員」。 
2.本案徵才公告及相關附件資料表格,可自本所全球資訊網站下載或至本所清潔隊免費領取。 
3.本案附件:簡歷表、身分証影本黏貼表、駕照影本黏貼表、具結書、資格審查表、個資蒐集同意書及信封封面。 
 
   
相關附檔:
doc檔圖示 清潔隊-正式隊員招標文件表格-doc檔
 
*