本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 轉知行政院農業委員會農糧署建立「蔬果產銷資訊整合查詢平台」  
   
類  別: 公所公告
發布單位: 農業觀光課
發布日期: 2017/07/13
 
*
    一、依據新竹縣政府106年07月11日府農糧字第1060363473號函辦理。  
 
二、「蔬果產銷資訊整合查詢平台」整合蔬果供應量、預測產量、大宗蔬菜滾動倉貯量、氣象、交易行情、進口量等面向資料,以圖表方式提供民眾便利查詢參考,可快速瞭解蔬果產銷相關資訊。 
 
三、旨揭平台(網址http://bipub.afa.gov.tw/AFABI_Open)可由行政院農業委員會農糧署或行政院農業委員會全球資訊網首頁點選「蔬果產銷資訊整合查詢」進入,倘有使用問題可洽系統維護廠商:資拓宏宇國際股份有限公司,電話(02)8969-1969分機2220,林小姐。