本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 106年度新埔水梨節活動  
   
類  別: 活動快訊
發布單位: 農業觀光課
發布日期: 2017/07/18
 
*
    梨果品評鑑暨行前記者會 
評鑑時間:106年7月25日(二) 08:30~10:30  
記 者 會:106年7月25日(二) 11:00~12:00  
辦理地點:新埔鎮農會產業交流中心  
 
水梨節農特產品展售會  
時間:106年7月29日-7月30(六、日)09:00-17:00  
地點:新埔鎮農會產業交流中心  
內容:水梨及各鄉鎮農會農產品展售、諮詢服務、宅配服務、衛教宣導、輕旅行等...  
 
1.粉絲團活動 
活動時至粉絲團按讚並拍照打卡,即可獲得水梨冰棒,(送完為止)。  
 
2.水梨滿斤送好禮  
滿5斤送 水果造型刨刀乙支、滿10斤送 梨物DIY券乙張、滿20斤送 新埔良質米600克乙包。  
 
3.免費品嘗  
活動兩天提供水梨冰棒及水梨法式軟糖給現場民眾品嚐,數量有限送完為止。  
 
4.水梨特色料理示範教學  
首先介紹新埔鎮各式各樣的水梨種類,再請專業老師現場進行最優質可口的水梨料理示範教學,採現場報名。 
 
5.藝文活動規劃  
邀請社區藝文演出。  
 
6.畫出好【梨】  
活動會場準備以本次活動設計的主視覺插畫與作畫用具,給現場的朋友照自己的想法替活動主角梨仔,創造更多不同的色彩樣貌,並將畫好的紙張拍照上傳粉絲團,將於星期一中午12點截止並統計按讚數量,第一名者將獲得水梨禮盒乙盒。  
 
*本活動如有未盡事宜,主辦單位保有隨時更新、變更的權利。 
 
詳情請至新埔鎮農會 
http://www.hpm.org.tw/news_content.asp?sn=1706280001