本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 轉知行政院農業委員會擬於近期公告刪除52.50%凡殺克絕WG防治百香果疫病等245個農藥使用範圍  
   
類  別: 公所公告
發布單位: 農業觀光課
發布日期: 2017/09/04
 
*
    一、依據新竹縣政府106年08月31日府農糧字第1060372620號函辦理。  
 
二、為避免農民合法使用農藥卻因尚未完成農藥殘留容許量標準訂定而遭受裁罰,行政院農業委員會擬於近期公告刪除尚未完成該等標準訂定之使用範圍,本次擬刪除52.50%凡殺克絕WG防治百香果疫病等245個農藥使用範圍(詳如附件)。
 
   
相關附檔:
doc檔圖示 擬刪除未訂農藥殘留容許量之使用範圍一覽表-doc檔
 
*