本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 轉知臺東縣金峰鄉公所辦理2017年洛神花季系列活動「一捅天下4-群英爭霸」、「我是峰子-進擊的樂團」活動  
   
類  別: 公所公告
發布單位: 農業觀光課
發布日期: 2017/09/19
 
*
    臺東縣金峰鄉公所辦理2017年洛神花季系列活動「一捅天下4-群英爭霸」、「我是峰子-進擊的樂團」活動 
 
一、於106年11月01至30日洛神花季期間,每週六皆有辦理不同之競賽活動,活動設計多元且內容豐富,提供民眾拜訪南迴地區時有不同的旅遊選擇。 
 
二、其中於11/18辦理「一捅天下4-群英爭霸」、11/25辦理「我是峰子-進擊的樂團」,各項競賽活動獎金豐富,歡迎民眾及各機關單位前來愛運動、金溫泉、峰洛神一下,享受百步之鄉-金峰之美。相關活動訊息如下: 
(一)11/18日(六)【一捅天下4-群英爭霸】,傳達本鄉農民富有人情味,齊心力採收洛神「換工」農耕方式,以趣味方式辦理捅花競賽,提供民眾休閒體驗樂趣。 
(二)11/25日(六)【我是峰子-進擊的樂團】樂團競賽,提供更多表演舞台,吸引愛好音樂及創作者前來參與,擴展本鄉多元文化及表演人才的開發與養成。 
 
三、本活動訊息請至活動網站http://www.roselle.com.tw查詢,如有異動依臺東縣金峰鄉公所網站公告為主。 
 
四、檢附報名表。
 
   
相關附檔:
doc檔圖示 2017年洛神花季系列活動『一捅天下4~群英爭霸』競賽辦法-doc檔
doc檔圖示 臺東縣金峰鄉2017洛神花季系列活動「我是峰子-進擊的樂團」競賽實施辦法-doc檔
 
*