本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 轉知行政院農業委員會24%巴拉刈溶液及33.6%巴達刈水懸劑等二種農藥,自中華民國一百零七年二月一日起禁止加工及輸入,並自一百零八年二月一日起禁止分裝、販賣及使用  
   
類  別: 公所公告
發布單位: 農業觀光課
發布日期: 2017/10/16
 
*
    一、依據新竹縣政府106年10月11日府農糧字第1060379569號函辦理。 
 
二、「24%巴拉刈溶液及33.6%巴達刈水懸劑等二種農藥,自中華民國一百零七年二月一日起禁止加工及輸入,並自一百零八年二月一日起禁止分裝、販賣及使用」,業經行政院農業委員會於中華民國106年10月5日以農防字第1061488849號公告。
 
   
相關附檔:
pdf檔圖示 公告-pdf檔
 
*