本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 「2017新埔心•照門情•樂活遊」活動,敬請踴躍參加  
   
類  別: 活動快訊
發布單位: 農業觀光課
發布日期: 2017/10/19
 
*
    「2017新埔心•照門情•樂活遊」  
一、活動地點:照門休閒農業區  
二、活動時間及內容:  
(一)九芎湖-A行程 
日期:11月11、12、18日(週六、日)09:00∼15:00 。  
報 到 時 間:09:00~09:25 
活動結束時間:約15:00 
 
第一組:埤塘窩報到、埤塘窩(愛玉凍製作)、農事體驗區(食農教育)、劉家燜雞(午餐、在地食材)、金谷農場(花卉植栽)、金谷農場(鋸木體驗) 
 
第一組:埤塘窩報到、埤塘窩(愛玉凍製作)、農事體驗區(食農教育)、劉家燜雞(午餐、在地食材)、金谷農場(鋸木體驗)、金谷農場(花卉植栽) 
 
(二)九芎湖-B行程  
日期:11月19、25、26日(週六、日)09:00∼15:00 。  
報 到 時 間:09:00~09:25 
活動結束時間:約15:00 
 
第一組:周家庄報到、周家庄(仙楂蒟蒻凍)、金谷農場(松果DIY)、陳家農場(午餐、在地食材)、陳家農場(童玩製作)、陳家農場(園區導覽) 
 
第二組:周家庄報到、周家庄(仙楂蒟蒻凍)、金谷農場(松果DIY)、陳家農場(午餐、在地食材)、陳家農場(園區導覽)、陳家農場(童玩製作) 
 
 
(三)箭竹窩 
日期:12月2、3、9、10、16、17日(週六、日)09:00∼15:00 
 
第一組:圓園池停車場報到、福明新(螃蟹蘭嫁接)、竹風民宿(採柑橘)、竹嵐園(午餐)、竹嵐園(烤艾粄丸子) 
 
第二組:圓園池停車場報到、竹風民宿(採柑橘)、竹嵐園(烤艾粄丸子)、竹嵐園(午餐)、福明新(螃蟹蘭嫁接) 
 
三、每人$350元(含每日午餐、導覽解說、DIY材料費,農事體驗材料費‚總價值至少$700元以上);7歲以下小朋友享有250元優惠價。3歲以下免費。 
活動期間優惠人數為900人,第901人開始報名費為新台幣550元整。 
 
四、本活動報名方式採線上報名 
活動網址:https://www.beclass.com/rid=213c90459df18f868e84 
 
五、本活動詳情請逕洽:03-4953161