本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 轉知行政院農業委員會新增新台灣農業機械股份有限公司進口日本製造久保田牌ERH450雜糧聯合收穫機列入農業發展基金農機貸款機型  
   
類  別: 公所公告
發布單位: 農業觀光課
發布日期: 2017/11/02
 
*
    一、依據新竹縣政府106年11月01日府農糧字第1060383667號函辦理。  
 
二、新台灣農業機械股份有限公司進口日本製造久保田牌ERH450雜糧聯合收穫機,經行政院農業委員會審核符合規定同意列入農業發展基金農機貸款機型。 
 
三、核定列入農機貸款之機型可於農委會農糧署網站(http://www.afa.gov.tw)首頁〉農糧業務資訊〉農業機械及自動化〉農機貸款及補助〉列入農業發展基金農機貸款機型廠牌(按農機分類) 查詢下載。
 
   
相關附檔:
doc檔圖示 列入農業發展基金農機貸款機型表-doc檔
 
*