本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 轉知新竹縣政府警察局新埔分局107年加強重要節日安全維護工作  
   
類  別: 活動快訊
發布單位: 民政課
發布日期: 2018/01/22
 
*
    新竹縣政府警察局新埔分局107年加強重要節日安全維護工作 
自107年2月8日(星期四)22時起至2月22日(星期四)24時止實施,為期15日,新埔分局將統合協調警察、消防、義警、民防、守望相助隊、志工及相關行政機關等維安力量,以「治安平穏、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,加強犯罪偵防、維持交通順暢、回應民眾需求,並將「掃黑、肅毒、打詐」列入重點項目,營造洋溢著「平安、祥和、快樂」的社會氛圍,讓民眾過一個順遂、如意的春節假期。 
◆治安平穏:維護金融機構安全。 
◆交通順暢:交通安全順暢、防制交通事故、嚴懲重大違規。 
◆民眾安心: 
1.協助民眾(含外僑)舉家外出住居安全維護工作。 
2.保護民眾存款安全。 
3.設置機動派出所。 
4.協助失蹤人口返家團圓。 
5.結合民力服務社區。 
6.夜間夜歸婦女(孺)、為免酒駕民眾代叫計程車服務。 
7.其他與治安、交通有關之具體服務。 
 
分局報案電話:03-5882004或撥110 
新埔分局關心您