本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 轉知臺東縣池上鄉公所辦理107年「悠活藝文米鄉」攝影徵件比賽  
   
類  別: 公所公告
發布單位: 農業觀光課
發布日期: 2018/01/29
 
*
    「107年「悠活藝文米鄉」攝影徵件比賽」 
 
一、本攝影活動主題:以池上鄉四季自然景觀、人文風情、農村記實、各類祭典及活動等攝影為攝影主題,以今年度(107年)拍攝為佳。 
 
二、本活動自即日起至107年10月5日(五)受理作品投稿,詳細規則及參加辦法可至本所網站(http://www.cs.gov.tw/pagea.php?Act=index2&act=1000&k=1)查詢。 
 
三、報名簡章及宣傳海報各乙份
 
   
相關附檔:
doc檔圖示 臺東縣池上鄉107年「悠活藝文米鄉」攝影徵件比賽簡章-doc檔
icon_unknow.gif檔圖示 107年「悠活藝文米鄉」攝影徵件比賽-icon_unknow.gif檔
 
*