本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 新埔鎮107年春節期間垃圾清運時間宣導  
   
類  別:
發布單位: 清潔隊
發布日期: 2018/02/01
 
*
    農曆春節期間垃圾車沿線清運時間: 
2月15日(除夕)上午10:00起清運全鎮垃圾車路線。 
2月16日(初一)至2月19日(初四):停收垃圾。 
2月20日 (初五)上午10:00起清運全鎮垃圾車路線。 
2月21日(星期三): 恢復正常清運時間。 
 
「107年度國家清潔週」於107年2月9日至2月15日實施,請大家共同清理週遭環境維護整潔衛生,提升生活品質共同營造樂活化家園。 
 
農曆除夕及初五因清運垃圾量及垃圾車路線等因素,請民眾耐心等候垃圾車,並確實做好垃圾分類及資源物回收。 
 
請民眾不要致贈紅包給垃圾車人員,清潔隊感謝配合。 
 
農曆初一至初四停收垃圾期間,垃圾不落地春節環保不打烊,請不要將垃圾包隨意棄置路邊影響環境衛生整潔。 
 
人人常懷環保心,環境清潔靠大家,共同發揮公德心不亂丟垃圾、菸蒂、不亂吐檳榔汁(渣),遛狗繫狗鍊隨手清狗便,環境美好又溫馨,觀景惜景景更幽。 
感謝您為環境盡一分心,新埔鎮公所祝您春節愉快! 
 
   
相關附檔:
pdf檔圖示 新埔鎮107年國家清潔週推動執行計畫 暨春節期間垃圾清運計畫-pdf檔
 
*