本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 誠徵農觀課約僱職務代理人1名  
   
類  別: 人事公告
發布單位: 人事室
發布日期: 2018/02/07
 
*
    一、資格條件: 
1.國內外專科以上學校畢業 
2.熟悉電腦文書處理。  
3.具有水土保持工程相關經驗者尤佳。 
4.無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條不得任用情事之一者。 
二、工作項目: 
1.辦理水土保持工程及山坡地保育相關業務。  
2.其他臨時交辦事項。 
三、檢具證件: 
1. 檢具公務人員履歷表(自傳詳述)、身分證正反面影本、學歷證件影本(請註記與正本相符字樣,並須蓋私章或簽名)各乙份,依序排列以A4格式影印裝訂整齊後,並於信封上註明應徵「農業觀光課約僱職務代理人」職務後,於2月12日下午4點止(需於截止時間前送至本所收發室)郵寄至新竹縣新埔鎮中正路776號,新竹縣新埔鎮公所人事室收。聯絡人:黃小姐 電話:03-5881311#282 
2. 僱用期間至107年普通考試錄取人員分發報到前一日止,僱用期間及僱用原因消失時應無條件解僱,不得以任何理由要求留用或救助。 
3. 資格審查合格者,視需要另擇期通知面試,若未獲遴用,恕不通知,應徵資料亦不退還。經錄取者,由本所通知當事人,並依規定辦理僱用手續。本甄選案均由本所就應徵人員中擇優遞補,惟應徵人員均不適當時,本所得予從缺。 
 
   
相關附檔:
doc檔圖示 公務人員履歷表(簡式)-doc檔
 
*