本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 107年新埔老店立面美化修景改造徵選老店參與辦法  
   
類  別: 活動快訊
發布單位: 民政課
發布日期: 2018/03/06
 
*
    107年新埔老店立面美化修景改造徵選老店參與辦法 
 
●申請資格及對象 
(一)位於新竹縣新埔鎮中正路、和平街、成功街(本計畫路段)40年以上之 老店的建物所有權者,必須出具證明為建築所有權人或相關證明文件。 
(二)位於新埔傳統市場內30年以上之店面或攤商所有權者,必須出具證明為 空間所有權人之相關證明文件。 
(三)青年返鄉創業或老店繼承人轉型經營或自立門戶的年輕人,必須出具證明為建築空間所有權人之相關老店證明文件。 
(四)提出申請者須提出一定金額的自籌款項(至少為核定金額百分之十以上), 且需參與本計畫針對老街協調與討論工作坊,共同針對街區立面改善進行討論。 
(五)過去曾參與文化局或鎮公所改造的攤商或店家,可再參與,惟前提是不能再做先前已執行過的項目。 
(六)申請之店家必須配合店內店史整理與店內營運空間之改善,使整體空間除了立面改善外,一併提升內部空間品質,打造在地人與觀光客願意親近, 並進一步認識老店與新埔生活樣貌的機會。 
 
●徵選方式 
(一)徵件方式 
請於107年4月20日前提送相關書面資料,後由主辦單位邀集評審於107年4月25日至30日間擇時進行評審作業(歡迎申請人列席報告),徵選結果將於5月8日公佈於新埔鎮公所網站,並郵寄公文給予獲補助之老店。 
(二)送件地點:新埔老店改造駐地工作站辦公室:新埔鎮中正路333巷1號。 
(三)審查評選原則 
1.立面美化與整體街區風格營造之配合度與創意性20%。 
2.立面美化施作之可行性(含施作範圍、期程、項目、總經費合理性)25%。 
3.店家內部整理與經營構想(含內部現況、未來經營及回饋、自籌款比例額度)40%。 
4.執行成果之整體效益15%。 
5. 老店改造如有年輕人創業、專業型經營或接棒可列為加分項目並優先錄取。 
 
 
詳細內容,請參閱簡章。
 
   
相關附檔:
doc檔圖示 107年新埔老店立面美化修景改造徵選老店參與辦法-doc檔
 
*