本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
  * 原「公務人員網路諮商服務網」資料已移至人事行政局「公務福利e化平台」員工協助方案專區繼續提供服務,請同仁多加利用  
   
類  別: 人事公告
發布單位: 人事室
發布日期: 2009/07/27
 
*
    一、依據行政院人事行政局98年7月9日局授住字第0980302421號函(如附件)辦理。  
二、原「公務人員網路諮商服務網」之自我心理評估、預約心理諮商、電話諮詢及互動留言區等需專業人員參與之服務,因受限於心理師法之規定及預算遭刪除,目前暫時無法續辦;另該網站之心靈課程、健康專欄及各地區專業機構連結,除影音檔部分因無障礙功能技術尚待克服外,餘均已上載至人事行政局公務福利e化平台員工協助方案專區之「心理健康園地」,繼續提供服務。  
三、公務福利e化平台之網址為:http://eserver.hwc.gov.tw,本網站之員工協助方案專區除前開「心理健康園地」外,尚有「員工協助方案」、「定期報告」、「release.com紓壓達康」、「案例分享」及「討論區」等專欄,介紹人事行政局辦理之98年員工協助方案、每月服務報告、以及心理、法律、理財、醫療、管理等5大諮詢服務範疇之相關文章、案例,提供同仁查詢、參考。