本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
* * *
*幼兒園 > 新竹縣新埔鎮立幼兒園業務簡介  
*
* 新埔鎮立幼兒園_照門本園
 
*
新埔鎮立幼兒園_照門本園(另開新視窗)
*
*
* 一、招生對象
 
以收托設籍本鎮3至5足歲之幼兒為主。以年齡分班招收適齡幼兒,各班如有缺額得混齡編班。
*
*
*
* 二、教學理念
 
生活化的教學是我們所強調的,配合主題教學,實際讓孩子參與,透過遊戲快樂學習。 
*
*
*
* 三、教學內容
 
配合幼托整合,教育部訂定「幼兒園教保活動課程大綱」,將課程分為身體動作與健康、認知、語文、社會、情緒和美感等六大學習領域,主要培養幼兒覺知辨識、表達溝通、關懷合作、推理賞析、想像創造、自主管理六大核心能力。
*
*
*
* 四、地址及聯絡電話
 
新竹縣新埔鎮立幼兒園(照門本園):新埔鎮照門里9鄰照鏡30-2號 電話:589-8187 
新竹縣新埔鎮立幼兒園(文山分班):新埔鎮文山里文華路11巷9號 電話:588-8920 
*
*
*
* 五、師資
 
◎ 新竹縣新埔鎮立幼兒園(照門本園) 
 
李佳芸:明新科技大學 幼兒保育系 
潘麗玲:台南大學 幼兒教育學系 
鍾惠如:嘉南藥理科技大學 嬰幼兒保育系 
郭彥伶:朝陽科技大學 幼兒保育系 
 
 
◎ 新竹縣新埔鎮立幼兒園(文山分班) 
 
羅春香:明新科技大學 幼兒保育系  
古智雲:中州科技大學 幼兒保育系、兒童福利專業人員訓練結業(戊類所長班、乙類保育員班) 
鍾玉如:明新科技大學 幼兒保育系
*
*
*