本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE6.0以上版本之瀏覽器觀看。
 
網頁
* * *
* *
* * *
*
住址 新竹縣新埔鎮內立里關埔路雲東段1102巷1弄9號
*
電話 03-5888989 傳真
*
* 經度:121.091088度
  緯度:24.815600度
*
* 我要推薦:
 
130票
*
*
* *
*
* 黛安莊園
  進入黛安莊園大門, 首先映入眼簾的是一株迎客五葉松, 兩旁日日櫻夾道歡迎貴客光臨, 如蔭的綠草與四季花木襯托出房子的美麗, 令人心曠神怡, 除建築物充滿南法鄉村莊園風味外, 主人師法自然, 園內盡是自然工法的痕跡, 生態池 、生態駁坎, 植物多樣性, 都顯示人與自然共存的法則。 
 
屋中的格局與陳設.經主人的精心佈置, 利用二手木料、 鐵件石材、 歐洲跳蚤市場的舊家具、 台灣的老物件如舊抽屜 舊蒸籠, 最有趣是吧檯的4塊大石頭, 就是房舍地基挖出的岩石就地利用, 真正符合綠建築的精神。 
 
佇立於門前, 倚欄眺望, 綠野平疇, 四時皆美, 最能滌盪疲憊的身心。 利用內立坑溪的水源, 建一口生態池,展現豐富生態, 池畔遍植水生植物與池中魚蝦相輝映。 偶爾林中小鳥飛掠過在水潭上留一身影 ,悠游其中足以忘憂期盼與朋友分享這能令人舒壓築夢的環境, 在樂活慢活中分享生活的點滴。
*
*路線地圖顯示(若無法閱讀,可參考上方地址列) *
   
* * *
*
* * *
* *
* * *
*
* * *
* *
* * *
*
* * *
* 地圖 *
* * *
*
*