您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 新竹縣新埔鎮公所-訊息公告-最新消息

:::

最新消息

新竹縣新埔鎮建設課僱用112年度定期契約工徵才公告

新竹縣新埔鎮建設課僱用112年度定期契約工徵才公告

一、徵才機關:新竹縣新埔鎮公所

二、職稱:臨時人員1名

三、名額:共計1名

  1. 中華民國國民,性別不拘,男性需役畢或免服兵役者(含國民兵或補充兵)。
  2. 學歷不拘。
  3. 工作有熱情、協調能力、身心健康、配合度高。
  4. 有花草樹木等植物照顧之專業技能或工作經驗者佳。
  5. 以身心障礙者優先。

五、工作地點:新竹縣新埔鎮公所及鎮內都市計畫區域內公園暨道路。

六、每月薪資:臨時人員新台幣26,400元。

七、工作時間及其他權利義務:詳附件「新竹縣新埔鎮公所臨時人員勞動契約」。

八、工作內容:

  1. 都市計畫區域內公園暨道路路容除草垃圾清除工作。(20%)

  2. 協辦相關行政工作(60%)

  3. 臨時交辦工作(20%)

九、甄選方式:應徵者得到場簡介,未到場者以所送書面資料評分,由本所組

              成甄選委員會公開甄選,擇優簽請 鎮長核定錄取名單。

十、評選評分項目:

1. 體能(25%)。
2. 相關技能 (20%)。
3. 經歷(25%)。
4. 對所需擔任工作認知度(20%)。
5. 自傳 (10%)。

十一、應檢附資料:(請將以下資料裝入信封密封,未經錄取資料不予退回)

  1. 身分證正反面影本。
  2. 簡歷表。
  3. 其他可供評審資料。
  4. 具結書及個人資料提供同意書。

十二、公告期間:持續公告至完成徵才。

十三、收件方式及截止收件日期:同公告期間 (請將應徵資料以信封密封,郵寄或親自送達本所收發室,逾期或證件不齊備者不予受理) 。

十四、評選面試日期:公所另行通知應徵人

十五、評選面試地點:新埔鎮公所二樓會議室(新埔鎮田新路600號)。

十六、錄取通知:評選後錄取者以電話通知,再至本所建設課簽約,未錄取者不另通知亦不退件。

十七、備註:

1.本案錄取人員如於履約期間工作表現良好,契約期滿,於本所預算容許內且雙方無異議狀況下,以換文續約(每期一年,至115年12月31日止。)

2.應徵者應將應徵資料以信封密封,信封封面註明「姓名」、「應徵建設課臨時人員」。

3.本案徵才公告及相關附件資料表格,可自本所全球資訊網站下載或至本所建設課免費領取。

4.本案附件:勞動契約、簡歷表、身分証影本黏貼表、具結書、個資蒐集同意書及信封封面。

臨時人員招標文件表格  52K  點擊次數242
臨時人員勞動契約  56K  點擊次數209
徵才公告  46K  點擊次數33
臨時人員招標文件表格  14.76K  點擊次數21
臨時人員勞動契約  0K  點擊次數20
徵才公告  0K  點擊次數23


最後更新日期: 2023-09-11


  • 新竹縣新埔鎮公所 @版權所有
  • 服務地址:30541 新竹縣新埔鎮田新路600號
  • 服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:00~5:00 週六、週日、例假日休息
  • 服務電話:03-5881-311  傳真:03-5881-084
本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:1897109  本月:50407  今日:2755    更新日期:2024-02-24