您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 新竹縣新埔鎮公所-訊息公告-政令宣導

:::

政令宣導

企業誠信微電影—約定
  1. 為增進社會對誠信經營議題之關注,倡議企業重視商譽、善盡社會責任,花蓮縣政府政風處爰引介企業自主籌拍旨揭微電影(片長約12分鐘)。本片內容講述一名平時忙碌於事業之董事長,如何實踐50年來與原住民教練當年之誠信「約定」,劇情懸疑富有張力,除將企業誠信理念融入緊湊之劇情中,並藉由堅持信守企業對客戶、球員與教練、家庭成員間之各種約定,傳達誠實守信之核心價值。

  2. 本影片業已上傳至YouTube平臺(網址:https://www.youtube.com/watch?v=qQcKcSxopdI&t=1s)(已超聯結)「影音專區」。


最後更新日期: 2022-04-13


  • 新竹縣新埔鎮公所 @版權所有
  • 服務地址:30541 新竹縣新埔鎮田新路600號
  • 服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:00~5:00 週六、週日、例假日休息
  • 服務電話:03-5881-311  傳真:03-5881-084