您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 新竹縣新埔鎮公所-訊息公告-政令宣導

:::

政令宣導

線上遊戲學習平臺-高速公路小旅遊:與誠同行
  1. 為踐履工程倫理廉潔教育,交通部高速公路局於PaGamO線上遊戲學習平臺建置「高速公路小旅遊:與誠同行」數位化教材,透過寓教於樂方式,設計遊戲測驗題組,幫助學童理解通行費使用者付費、工程倫理、交通安全、誠實信用等觀念;教材適合居家自學,期能使工程倫理與廉潔理念融入學童生活,帶動誠信風氣。

  2. 教材建置於PaGamO線上遊戲學習平臺(https://www.pagamo.org/)(已建置超連結),完成每波任務均可獲得限定虛擬寶物。

  3. 附件-操作說明1份。

操作說明  796.19K  點擊次數2


最後更新日期: 2022-05-19


  • 新竹縣新埔鎮公所 @版權所有
  • 服務地址:30541 新竹縣新埔鎮田新路600號
  • 服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:00~5:00 週六、週日、例假日休息
  • 服務電話:03-5881-311  傳真:03-5881-084