CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣新埔鎮公所-幼兒園-業務簡介

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁

新竹縣新埔鎮立幼兒園

業務簡介

::: 首頁>業務簡介

一、招生對象

以收托設籍本鎮3至5足歲之幼兒為主。以年齡分班招收適齡幼兒,各班如有缺額得混齡編班。

二、教學理念

生活化的教學是我們所強調的,配合主題教學,實際讓孩子參與,透過遊戲快樂學習。 

三、教學內容

配合幼托整合,教育部訂定「幼兒園教保活動課程大綱」,將課程分為身體動作與健康、認知、語文、社會、情緒和美感等六大學習領域,主要培養幼兒覺知辨識、表達溝通、關懷合作、推理賞析、想像創造、自主管理六大核心能力。

新埔鎮立幼兒園_照門本園四、地址及聯絡電話

新竹縣新埔鎮立幼兒園(照門本園):新埔鎮照門里9鄰照鏡30-2號 電話:589-8187 
新竹縣新埔鎮立幼兒園(文山分班):新埔鎮文山里文華路11巷9號 電話:588-8920 

五、師資

◎ 新竹縣新埔鎮立幼兒園(照門本園) 
鐘老師:明新科技大學 幼兒保育系  
張老師:國立台北護理健康大學 嬰幼兒保育系 
許老師:南台科技大學 幼兒保育系 
陳老師:吳鳳技術學院 幼兒保育系 

 
◎ 新竹縣新埔鎮立幼兒園(文山分班)  
羅老師:明新科技大學 幼兒保育系  
古老師:中洲科技大學 幼兒保育系 
郭老師:長庚科技大學 幼兒保育系

吳老師(代理):明新科技大學 幼兒保育系