您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 陳家農園門市部 全球資訊網-觀光旅遊-景點介紹
跳到主要內容 ::: 網站導覽公所入口網

景點介紹

:::

 

熱門景點 特色美食 住宿資訊

陳家農園門市部 

陳家農園門市部
地址:新埔鎮照門里九芎湖九福路底

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 


陳家農園門市部

 

3.9 5則評論google

 

 

吳寬寬

 2021-10-17 23:34:49

有停車場 都是客家菜餚 還有擂茶、搗麻糬可以玩

李國慶

 2020-11-28 18:16:21

109/11/23仙楂非常的養生我買了$500 九芎湖地區優雅居民樸素。

翁德森

 2021-01-20 09:30:21

觀光局三山風景區新竹縣景點,設施一般

Scay A

 2020-12-11 14:30:43

餐點好

Wen Ling Chao

 2019-10-12 12:06:56

早點抵達可停農場的免費停車位,旁邊有霽月步道不難走,農場有餐廳可吃午餐,客家小炒很好吃,週遭其他農場不少,路旁小販有各種不同農產品可依個人喜好量力購買,昨天買了南瓜,芭樂,蒜頭,紅活龍果都還不錯吃。

賴俊宏

 2022-01-16 13:26:53

說可以用客庄券,到了現場結帳缺告知電腦壞掉,今天只收現金,所以我抽到客庄券,特地跑來這邊使用卻被告知無法使用,是在詐騙我嗎.....就直接說沒收客庄券就好啦

H Hsien Wu

 2022-02-04 20:02:26

體驗擂茶的地方。 10道的桌菜,飽足感十足!

陳沛慈

 2022-11-08 17:16:19

老闆超讚!人超好,價格實惠,風景佳,是個適合全家大小的好去處!

溫Win知新chief

 2022-02-12 19:42:30

風景優美的歐式庭園,有觀望樓閣居高臨下鳥橄賞景,可以喝咖啡 擂茶 ,搗麻糬 ……等特殊誘因 讓你停下腳步 慢慢滋潤心窩。

Wesley Lee

 2022-11-03 15:30:32

老闆有點個性, 客家精神

林家瑜

 2022-04-08 17:25:56

披薩(雙口味) $309 薄皮口感、味道香濃,是好吃的披薩? 冰沙$170 綜合野莓冰沙、鮮鳳梨芭樂冰沙 兩種都好喝??而且算大杯∼ —————————————————— 擂茶DIY $260 體驗的過程蠻有趣的??

蔡永民

 2022-09-28 22:38:22

早上10:30到九芎湖陳家休閒農場餐廳,這次走霽月步道最短的路徑約30分鐘就會回來,沒想到12:40才回到餐廳,天氣熱加上回程的大馬路都是上坡啊!真的是老了啊,以後任何步道只能選最短路徑了。 以前來九芎湖很多次,都是在劉家悶雞用餐,不知道這邊還有一家陳家休閒農場的咖啡簡餐餐廳,空間規劃很大寬敞乾淨舒適,自己人經營特別用心親切,在餐點安排很棒,還有一杯非常好喝的擂茶拿鐵咖啡。

john wei

 2022-02-04 22:01:06

初四的午後微雨,但也因為這樣不用跟大家擠,走完九福步道後,來照咖休息喝個飲料,小孩們對於擂茶拿鐵印象深刻,想來是他們的強項,但我喝的卡布則是觀光區的口味,但也不到難喝就是,另外麻糬鬆餅是亮點,口感意外順口,因為內含Q軟麻糬,加上不甜的奶油與蜂蜜糖漿,以及兩球冰淇淋,該是今天的冠軍的吧。 詢問櫃檯人員,他們一樓也有diy可以玩,可以滿足小孩想要嘗試自己擂茶的願望,但因為已經點了擂茶拿鐵只好先作罷(有問到他們一份材料是3人量,但還沒問價錢就是)。 用餐的二樓有露台,我想天氣好的時候應該很搶手才對,今天就先免了~

鍾麗娟

 2023-01-27 23:05:20

第二次造訪用餐環境舒服吃飽可以在附近走走逛逛紅酒燉牛肉好吃不是調理包的香料豬排酥脆披薩可雙口味熱茶飲可以續

shenny (shenny)

 2022-06-11 16:37:34

上山後會經過不上農場 陳家休閒農場在最上面 往右彎的路口一不小心就開過了∼要注意右手邊的扛棒 農場裡面有停車場?? 不用停在外面 整個農場不大 主要就兩家風格不同的餐廳 停留時間大概1-2小時 今天吃飽才過來 只有體驗擂茶DIY了 磨到手酸 整個流程很簡單 可以讓小朋友玩玩∼ 店家幫我們打成冰沙 可能水加太多 味道很淡 不太好喝? 芝麻花生味很重 茶的味道...? 但小可惜的是吃飽了 不然湯圓看起來很好吃?

江碧霞

 2023-03-09 13:25:08

很棒的體驗,戶外花木扶疏,景致優美。 第一次在魯凱族的石桌,坐在原木的魯凱圖騰椅子吃飯。 四周又有客家古時的器皿感覺置身在時代巨輪下,客家與魯凱融和的博物館。 這是道地客家餐廳,吃完飯還可體驗搗客家奇耙,或後面還有好喝的咖啡

Allen Lee

 2023-03-19 13:47:28

超棒的農園,適合親子同遊

小珍

 2023-05-21 19:43:14

老闆娘熱心美麗要大家健康的心,很讚

金享

 2023-06-23 22:27:43

來的路程要一直走到底之後右轉小路,農園裡可以停車;農場旁還有個霽月步道可以散步走走。 老闆很熱情,會幫忙介紹特色小物;農園整理的很乾淨。 餐廳很有客家風格,還可以搗擂茶、搗麻糬,很棒的體驗

陳思潔

 2023-07-01 16:15:54

早上下午各一場的甲蟲季的導覽,雖然是免費的,但導覽員很用心的準備問答小禮物,小朋友都玩得很開心,農場很用心的種植了許多蝴蝶喜歡的花卉,蝴蝶的種類及密集度也很厲害喔? 餐廳分為兩區,如果怕熱的人可能要選擇樓上有冷氣的?

周小語

 2023-06-27 23:03:27

鬆餅飲料好吃~店員親切友善! 農場雖然不大但風景也不錯, 這裡蚊蟲較多要注意! 有停車場,農場入口較小不能會車。

Chingvan Chen

 2023-07-24 10:15:43

餐點好吃,有停車場,服務人員親切,園區生態豐富~

Lynn Wu

 2023-05-26 12:47:10

餐點現做需等待,炒飯量很多很有誠意擺盤也好看,但口味我個人並不覺得特別 吃氣氛吃環境的休憩店家,環境很舒服

謝益修

 2023-04-04 14:48:21

每次來爬山,都沒有進來陳家農場,也不知道裡面還有西式的咖啡茶點和披薩…坐下來,點了麻糬鬆餅和拿鐵,好好品嚐山林的閒適時光,也是一種享受。

 

 

 

  • Facebook 天氣 GoogleMap

新竹縣新埔鎮公所 @版權所有