您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 The One南園人文休閒客棧 全球資訊網-觀光旅遊-景點介紹
跳到主要內容 ::: 網站導覽公所入口網

景點介紹

:::

 

熱門景點 特色美食 住宿資訊

The One南園人文休閒客棧 

The One南園人文休閒客棧
地址:新埔鎮九芎湖32號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

交通資訊: 【自行開車】 建議您可由以下三大路線抵達The One南園: - 北上方向 (由中山高湖口交流道下往The One南園) - 南下方向 (由中山高楊梅交流道下往The One南園) - 南下方向 (由北二高關西交流道下往The One南園) - 中山高速公路即時路況圖 【搭乘大眾運輸工具】 高鐵: - 於高鐵新竹站,轉搭排班計程車前往南園,車程約20分鐘 - 高鐵火車時刻查詢系統 台鐵: - 於台鐵新竹站,轉搭排班計程車前往南園,車程約50分鐘 - 於台鐵湖口站,轉搭排班計程車前往南園,車程約20分鐘 - 台鐵火車時刻查詢系統 【提醒您】 ※ 自楊梅或湖口交流道前往The One南園,車程約20-30分鐘 ※ The One南園特約台灣大車隊計程車 自高鐵新竹站至The One南園資NT$350 ※ GPS定位點:E121°6’17.0”, N24°52’4.0” (定位時請輸入經緯度,勿輸入地址)

房間介紹 衛浴設備 美味餐 豐盛美食

 

 

 

 

  • Facebook 天氣 GoogleMap

新竹縣新埔鎮公所 @版權所有