您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 照咖雅品 全球資訊網-觀光旅遊-景點介紹
跳到主要內容 ::: 網站導覽公所入口網

景點介紹

:::

 

熱門景點 特色美食 住宿資訊

照咖雅品 

照咖雅品
地址:新竹縣新埔鎮照門里九芎湖6鄰29號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 


 

4 5則評論google

 

 

amy wang

 2020-09-13 20:23:47

披薩好吃,環境清幽

蒙地拿

 2020-08-23 15:22:11

舊地重遊多次,比照去年農場環境變比較好。 雖然是正午,半戶外的採光及通風還算舒服。 這家客家菜,炒板條、悶荀、土雞還不錯。 更重要是不用餐,還可以DIY齊粑及擂茶。

冠禎

 2021-11-08 01:34:13

環境優美,桌菜好吃,咖啡廳的麻糬披薩很特別,有擂茶和搗麻糬體驗,適合家庭聚餐出遊玩樂,停車場若能提供多些位置就更棒了!

Meli Fan

 2021-10-17 12:18:11

平日中午去的,除了景色清幽,餐飲也很用心好吃!黃金炒飯量超滿,附的甜點是桑椹醬茶凍,微酸甜解膩,桑椹醬是自家手工製作,芭樂鳳梨冰沙清爽不甜膩,薯條和雞丁炸得酥脆不會乾

劉正雄

 2021-11-06 17:13:10

箭竹窩旁幽靜休閒農場,手沖咖啡好喝,窯烤披薩加麻糬口感特別,旁邊有登山步道,適合放鬆休憩空間。

林家瑜

 2022-04-08 17:25:56

披薩(雙口味) $309 薄皮口感、味道香濃,是好吃的披薩? 冰沙$170 綜合野莓冰沙、鮮鳳梨芭樂冰沙 兩種都好喝??而且算大杯∼ —————————————————— 擂茶DIY $260 體驗的過程蠻有趣的??

蔡永民

 2022-09-28 22:38:22

早上10:30到九芎湖陳家休閒農場餐廳,這次走霽月步道最短的路徑約30分鐘就會回來,沒想到12:40才回到餐廳,天氣熱加上回程的大馬路都是上坡啊!真的是老了啊,以後任何步道只能選最短路徑了。 以前來九芎湖很多次,都是在劉家悶雞用餐,不知道這邊還有一家陳家休閒農場的咖啡簡餐餐廳,空間規劃很大寬敞乾淨舒適,自己人經營特別用心親切,在餐點安排很棒,還有一杯非常好喝的擂茶拿鐵咖啡。

john wei

 2022-02-04 22:01:06

初四的午後微雨,但也因為這樣不用跟大家擠,走完九福步道後,來照咖休息喝個飲料,小孩們對於擂茶拿鐵印象深刻,想來是他們的強項,但我喝的卡布則是觀光區的口味,但也不到難喝就是,另外麻糬鬆餅是亮點,口感意外順口,因為內含Q軟麻糬,加上不甜的奶油與蜂蜜糖漿,以及兩球冰淇淋,該是今天的冠軍的吧。 詢問櫃檯人員,他們一樓也有diy可以玩,可以滿足小孩想要嘗試自己擂茶的願望,但因為已經點了擂茶拿鐵只好先作罷(有問到他們一份材料是3人量,但還沒問價錢就是)。 用餐的二樓有露台,我想天氣好的時候應該很搶手才對,今天就先免了~

shenny (shenny)

 2022-06-11 16:37:34

上山後會經過不上農場 陳家休閒農場在最上面 往右彎的路口一不小心就開過了∼要注意右手邊的扛棒 農場裡面有停車場?? 不用停在外面 整個農場不大 主要就兩家風格不同的餐廳 停留時間大概1-2小時 今天吃飽才過來 只有體驗擂茶DIY了 磨到手酸 整個流程很簡單 可以讓小朋友玩玩∼ 店家幫我們打成冰沙 可能水加太多 味道很淡 不太好喝? 芝麻花生味很重 茶的味道...? 但小可惜的是吃飽了 不然湯圓看起來很好吃?

謝老師

 2022-01-28 22:32:25

這是一個家族的共同經營的事業,其實業主很用心的經營,覺得餐點也很不錯,有空可以來試看看,CP值蠻高的!

鍾麗娟

 2023-01-27 23:05:20

第二次造訪用餐環境舒服吃飽可以在附近走走逛逛紅酒燉牛肉好吃不是調理包的香料豬排酥脆披薩可雙口味熱茶飲可以續

Lynn Wu

 2023-05-26 12:47:10

餐點現做需等待,炒飯量很多很有誠意擺盤也好看,但口味我個人並不覺得特別 吃氣氛吃環境的休憩店家,環境很舒服

WaWa Lee

 2022-10-29 11:33:25

擂茶跟麻糬的操作店家服務員的解說與態度讓人不敢恭維,就算現場只有我們一車的遊覽車的人,也是愛接不接的…希望大家不要來這受氣了

謝益修

 2023-04-04 14:48:21

每次來爬山,都沒有進來陳家農場,也不知道裡面還有西式的咖啡茶點和披薩…坐下來,點了麻糬鬆餅和拿鐵,好好品嚐山林的閒適時光,也是一種享受。

Dennis Lin

 2023-05-07 19:24:04

桌子椅子好有特色,客家菜好吃,冰激凌也超讚,下次再來

陳思潔

 2023-07-01 16:15:54

早上下午各一場的甲蟲季的導覽,雖然是免費的,但導覽員很用心的準備問答小禮物,小朋友都玩得很開心,農場很用心的種植了許多蝴蝶喜歡的花卉,蝴蝶的種類及密集度也很厲害喔? 餐廳分為兩區,如果怕熱的人可能要選擇樓上有冷氣的?

周小語

 2023-06-27 23:03:27

鬆餅飲料好吃~店員親切友善! 農場雖然不大但風景也不錯, 這裡蚊蟲較多要注意! 有停車場,農場入口較小不能會車。

Chingvan Chen

 2023-07-24 10:15:43

餐點好吃,有停車場,服務人員親切,園區生態豐富~

 

 

 

  • Facebook 天氣 GoogleMap

新竹縣新埔鎮公所 @版權所有