您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 箭竹窩果園 全球資訊網-觀光旅遊-景點介紹
跳到主要內容 ::: 網站導覽公所入口網

景點介紹

:::

 

熱門景點 特色美食 住宿資訊

箭竹窩果園 

箭竹窩果園
地址:新竹縣新埔鎮 16號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 


 

1 1則評論google

 

 

M.N. Hsu

 2022-03-07 20:00:54

服務態度非常糟 還會辱罵客人! 只是問何時會摘橘子竟然人生攻擊的怒罵客人! 這種商家真的不能支持!

M.N. Hsu

 2022-03-12 22:48:47

服務態度非常糟 還會辱罵客人! 只是問何時會摘橘子竟然人生攻擊的怒罵客人! 「沒良心的顧客,現在人真是狼心狗肺」 會上山來的遊客,大多是來觀光且是晴天且好心情上山。不理解 客人詢問「何時摘的橘子」很過分嗎?誰會知道店家前幾天還是上個月幾號有無下雨?有必要辱罵成這樣? 店家自己心情不好,或者喜歡跟風流行採用怒罵噱頭吸引遊客?! 覺得店家沒禮貌之外也讓一整天的好心情被破壞了。 這種商家真的不能支持!

James Syu

 2023-01-17 15:49:29

採柑橘的果園

謝志剛

 2021-12-18 17:59:33

水果的品質好,又好停車,價錢更是公道,親身採果的好去處,也有採好的可以選

溫進利

 2022-03-13 20:39:46

寬哥的柳丁,桶柑太超過了,果肉細膩,果汁甘甜,從沒吃過這麼好吃的!

吳台宇

 2019-01-05 17:07:31

照門山附近,健行,散步均宜。現正是柑橘產季,可前去探訪,採果,購買。

邱福平

 2021-05-10 19:19:50

幽靜的鄉村還有很多登山步道喔

彭兆順

 2020-01-10 18:30:29

風景優美,柑橘類超多選擇。

 

 

 

  • Facebook 天氣 GoogleMap

新竹縣新埔鎮公所 @版權所有