您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 巨埔農場 全球資訊網-觀光旅遊-景點介紹
跳到主要內容 ::: 網站導覽公所入口網

景點介紹

:::

 

熱門景點 特色美食 住宿資訊

巨埔農場 

巨埔農場
地址:新埔鎮巨埔里12鄰63號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

景點介紹: 位於新埔鎮巨埔里霄裡溪南岸新龍路旁,循著上坡道路前行,首先抵達的是農場展示中心,販賣農場生產的有機蔬菜。再沿著小徑蜿蜒而上,就到了以客家美食為主的餐廳。餐廳左側有一條環山步道,兩旁綠樹夾道、花木扶疏,不少的蔬果及植物值得您細心品味,除了沿途的花卉欣賞外,也可以參觀育苗中心。環繞步道一周大約50分鐘腳程,很適合都市遊客。 巨埔農場主要營業內容有客家美食、草花栽培,香草植物,有機蔬菜,休閒品茗等,每年3月農場栽植的黃花風鈴木綻放,吸引無數遊客拍照打卡,4-5月,還可觀察螢火蟲生態。 特產介紹:新埔美食、草花栽培、香草植物、休閒品茗、有機蔬菜。 店家資訊: 地址:新埔鎮巨埔里12鄰63號 電話:03-5899612.03-5899242 費用簡介:親子DIY琉璃版畫50元(人),其餘價格均標示於貨品上。 停車場:大客車4輛、小客車40輛。 交通路線: ( 開車)  國道1號於竹北交流道下,延118線道經心埔鎮右轉,循指標即可抵達。  國道3號於龍潭交流道下走中豐路往關西方向經桃竹20縣道直走即可到達。

巨埔休閒農場 巨埔農場 巨埔農場種植 巨埔農場水果

 

3.7 5則評論google

 

 

Albert Hsu

 2021-10-03 13:30:45

步道一圈約30分鍾,上坡路段涼爽,但階梯較陡高,不適合老老人及小小孩,下坡階梯樹蔭較少,民宿去的villa 較久沒人居住,有大蜘蛛

何寬榮

 2021-10-08 11:55:06

停車方便,步道的設施維護有待加強,尤以洗手間盥洗設備為甚。 平日洗手間上鎖很不方便。

小桂子

 2021-09-23 20:45:40

今日前往 好像沒營業 還被一條黑狗追趕一直吠叫 無言

Debbie Cho

 2021-03-27 12:25:39

一個小學大小的農場 因不是假日 露營區未開放(感覺不大) 就進門 見二旁黃姿姿風鈴木花道 拍拍照 木棧流水道轉個彎 有一觀景台 再來 如同網友說的沒路了 一大彩色水管拍個照 後面也沒路 出農場 另有古道 沒什麼人 路標不清楚 不推

邱瑞龍

 2021-03-31 13:16:37

地方不大,但結合農耕平日可做為適合放空兼具休閒(有登山步道)的地方!

 

 

 

  • Facebook 天氣 GoogleMap

新竹縣新埔鎮公所 @版權所有