您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 陳家休閒農場 全球資訊網-觀光旅遊-景點介紹
跳到主要內容 ::: 網站導覽公所入口網

景點介紹

:::

 

熱門景點 特色美食 住宿資訊

陳家休閒農場 

陳家休閒農場
地址:新埔鎮照門里6鄰九芎湖24號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

景點介紹: 陳家農場位於九芎湖富麗農村最盡頭的山坡上,餐廳、果園及夏天的獨角仙,是農場主要賣點。 餐廳提供客家美食及擂茶,果園以夏季的高接水梨為主。至於獨角仙,因農場果園有數十棵獨角仙最愛的光臘樹,每年六七月,數以千計的獨角仙、鍬形蟲等甲蟲類在樹幹上活動,成為一個很好的生態教學場所。 另外,來到陳家農場,園主陳新源會親自為小朋友就地取材,免費教學製作已失傳的竹笛,還有狗尾草製作栩栩如生的小狗,很有趣喔! 店家資訊: 聯 絡 人:陳新源 營業時間:平日09:00-18:00      假日09:00-19:00(週一公休,接受團體預約) 營業項目:自製擂茶、搗麻糬、獨角仙生態區、      菜瓜布藝品DIY、客家美食、觀光採果 網  址:http://035890981.travel-web.com.tw/ 交通:竹北交流道下118縣道→新埔鎮或於新竹車站塔車新埔關西方向在新埔站下車

園主陳新源 入口 竹苗 作品 園區 園區小湖 園區草原 植物 園區步道 竹苗甲蟲 餐廳 特別的椅子 竹苗照相 園區飯廳 獨角仙生態藝術館 花苞

 

4 5則評論google

 

 

amy wang

 2020-09-13 20:23:47

披薩好吃,環境清幽

蒙地拿

 2020-08-23 15:22:11

舊地重遊多次,比照去年農場環境變比較好。 雖然是正午,半戶外的採光及通風還算舒服。 這家客家菜,炒板條、悶荀、土雞還不錯。 更重要是不用餐,還可以DIY齊粑及擂茶。

冠禎

 2021-11-08 01:34:13

環境優美,桌菜好吃,咖啡廳的麻糬披薩很特別,有擂茶和搗麻糬體驗,適合家庭聚餐出遊玩樂,停車場若能提供多些位置就更棒了!

Meli Fan

 2021-10-17 12:18:11

平日中午去的,除了景色清幽,餐飲也很用心好吃!黃金炒飯量超滿,附的甜點是桑椹醬茶凍,微酸甜解膩,桑椹醬是自家手工製作,芭樂鳳梨冰沙清爽不甜膩,薯條和雞丁炸得酥脆不會乾

劉正雄

 2021-11-06 17:13:10

箭竹窩旁幽靜休閒農場,手沖咖啡好喝,窯烤披薩加麻糬口感特別,旁邊有登山步道,適合放鬆休憩空間。

 

 

 

  • Facebook 天氣 GoogleMap

新竹縣新埔鎮公所 @版權所有