您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 竹風民宿 全球資訊網-觀光旅遊-景點介紹
跳到主要內容 ::: 網站導覽公所入口網

景點介紹

:::

 

熱門景點 特色美食 住宿資訊

竹風民宿 

竹風民宿
地址:新埔鎮照門里箭竹窩3鄰11-8號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

業者介紹: 竹風民宿,有套房及通鋪皆附衛浴設備,晚上聽聽蟲鳴鳥叫看看星星,或在室內高歌一曲泡茶聊天,過一晚純樸的新村生活,過慣了都市忙碌生活的你,是不是也該讓自己回歸一下大自然了。 用餐:住宿者可選擇在竹風農莊內用餐菜色以合菜為主不提供點菜用餐的菜皆是老闆與老闆娘自己種的有機蔬菜及傳統客家菜吃過的人皆非常滿意。 *營業服務: ◎營業時間:全年無休 AM08:00~PM20:00 ◎園場特訊:  2~3月賞梨花  3~4月賞柑桔花  7~9月高接梨  12~次年4月椪柑/桶柑/茂谷柑/甜橘  5~6月楊梅  5~10月綠竹筍  11~次年3月葡萄柚。 ◎農產加工品:筍干、福菜、山苦瓜、羊奶頭、客家桔子醬(酸桔醬)。 ◎住宿: ˙假日住宿為星期五、六晚上,國定假日及連續假日前一晚 住宿Check-in請在PM15:00以後。 各旅遊用餐及住宿請先預約,可提升旅遊品質。  洽詢專線:03-5898097 。     *交通指引: ˙中山高楊梅交流道下→台一線南下往楊梅方向→左轉接115縣道→經清水國小、清水橋→於27.4公里處進入箭竹窩客家米食村→依指標即達竹風農莊民宿。 ˙中山高竹北交流道下→竹北市光明六路→右轉縣政二路直行→接118縣道往新埔於13.4公里處→轉115縣道往九芎湖、箭竹窩、楊梅方向在27.4公里處進入箭竹窩客家米食村→依指標即達竹風農莊民宿。 ˙北二高龍潭交流道下→往新埔方向走桃竹20線→經照東橋、三元宮→於大坪的大茅埔橋接115縣道→於27.4 公里處進入箭竹窩客家米食村→依指標即達竹風農莊民宿。 ˙北二高竹林交流道下→竹北方向右轉接115縣道→經寶石往新埔方向走→在118縣道13.4公里處→接115縣道往九芎湖、箭竹窩、楊梅方向→在27.4公里處進入箭竹窩客家米食村→依指標即達竹風農莊民宿。

房間介紹 四人房型 園內環境

 

4.7 5則評論google

 

 

詹佩儒

 2018-06-01 00:40:32

民情純樸,生活步調慢活,悠遊自在。

林小華

 2016-07-11 10:26:23

房間乾淨,環境清幽

沈宗廷

 2019-05-31 23:19:15

不錯的選擇

林得仁

 2020-08-08 11:09:44

ff入一?i上一又一i乍鬥tff夕

董明杰

 2016-04-22 16:47:44

 

 

 

  • Facebook 天氣 GoogleMap

新竹縣新埔鎮公所 @版權所有