您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 普羅旺斯玫瑰莊園 全球資訊網-觀光旅遊-景點介紹
跳到主要內容 ::: 網站導覽公所入口網

景點介紹

:::

 

熱門景點 特色美食 住宿資訊

普羅旺斯玫瑰莊園 

普羅旺斯玫瑰莊園
地址:新竹縣新埔鎮巨埔里新龍路230巷50號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

簡介: 一座暖黃色的歐風建築,緩緩得落在茵茵草地上。 沉穩的線條勾勒出綺麗的夢想,看著在藍天映襯下的普羅旺斯,我想,這就是我心中的異國天堂… 遠遠的就望見具有黃色外觀的「新竹新埔•普羅旺斯玫瑰莊園民宿」,在湛藍天際及綠地的陪襯之下更顯得突出,沿著綠意盎然的草地走去,一步一步踏上木質階梯,慢慢得接近這座無比溫馨的莊園民宿,讓人有彷彿置身英倫的錯覺,映入眼簾的一切就像是一場清新的視覺饗宴,給人一種無拘無束的感受,城市裡那些喧囂的人聲、車聲此刻都已遠離,留下的只有舒適及自在的渡假氣息。 「新竹新埔•普羅旺斯玫瑰莊園民宿」的高雅套房皆以原木打造,一打開房門空氣中即瀰漫著淡淡的木質香氣,裡外一致的建築風格加深了英式情調,簡約的傢俱輕輕得點綴出優雅的浪漫風情,柔軟的床鋪為您消除旅途的疲憊,每間套房皆設有獨立的景觀陽台,不必擔心別人打擾您細心營造的氛圍,讓您與親密的家人好友獨享眼前這片靜謐的景致。 未來的「新竹新埔•普羅旺斯玫瑰莊園民宿」將被高貴的玫瑰花所圍繞,只要您悄悄的走近,淡雅的玫瑰花香隨即撲鼻而來,一朵朵紅、粉、白的玫瑰盡情綻放,搖曳生姿,迎接著到訪的朋友們。位在新竹縣新埔鎮的「新竹新埔•普羅旺斯玫瑰莊園民宿」鄰近九芎湖、飛龍步道、文山步道、霄裡溪自行車道及三段崎古道多處景點,更有新埔粄條及柿餅等美食,在水梨和柑橘成熟的季節裡,也歡迎遊客到觀光果園遊憩,體驗採果的樂趣唷! 資料及相片來源:普羅旺斯民宿官網http://provence.okgo.tw/index.html

 

3.8 5則評論google

 

 

Sandy Lee

 2021-10-13 16:43:49

看到網路評價大部分都是不好的,這次自己入住了之後真的覺得這樣的住宿環境及服務態度只能說生意不好是應該,不要把責任都推到疫情, 超級不推薦的飯店, 1. 對客人超不友善, 規定15:00入住...我們抵達14:40...還是跟我們說 房間還沒好要我們 15:00再回來拿鑰駛, 我們就在大廳等到15:00整走到櫃檯才把鑰駛給我們..這擺明就是 要客人等到15:00才願意給鑰駛 2. 房間內的清潔真的也很不OK, 天花板及牆壁上及冷氣機上都有蜘蛛絲, 洗臉台的水管應 該都沒有清理, 所以水流超級超級慢,才洗個臉就淹水了 3. 告知客人,因為疫情所以不打掃房間,如有需補備品或其他需求打電話到櫃台,櫃台到 22:00 我們在20:00打電話到櫃台,請送拖鞋,最後回覆因為人員下班了,所以請我們自己 到櫃檯領取....無言(阿不是上班到22:00嗎)因為是小孩接的電話,後來打到櫃台都沒有人 接 , 後來不想為了破壞旅遊心情就放棄了, 為什麼疫情期間就不打掃房間, 不適更應該打 掃乾淨嗎 4. 訂房時是有含早餐. 晚餐. 手工餅乾 , 早餐也因為疫情給了套餐(以前是自助餐,又是疫 情改套餐,套餐內容真的超差,真的就像其他客人說的連小孩都吃不飽,就感覺用疫情在省 成本), 手工餅乾也沒有主動跟客人說 , 所以我們最後也沒有拿到手工餅乾(沒吃到不是重 點, 而是覺得沒誠意, 又是在省成本) 因為我們是入住兩晚 , 訂房時是有含早餐.晚餐.手工餅乾(沒有特別說只含一晚), 到了現 場竟然說我們只有一天的晚餐.....住了哪麼多的飯店,只覺得這飯店已無心經營, 所以也 不會在意客人的感受, 所以就是一間不專業的住宿業者

Google RobusTraveler

 2021-10-01 17:12:01

朋友在此住過兩次還頗推的,但近期的網評似乎有點讓人卻步。經過比較,我們仍決定一試,結果整體感覺似乎沒那麼差。清境地區的民宿、旅館好像都比較舊,加上疫情影響,可能是內裝品質下降的主因。然而服務態度及清潔程度是不該妥協的。我們的經驗,除了老闆比較酷一點外,這裡的服務人員大致上都很友善客氣,房內設施及備品充份,床具沒什麼異味髒污,地面桌面也算乾淨。我們入住的日子天氣很好,浴室使用後乾得快,但還是略有潮味,可能是石板建材的因素。給老闆的具體建議有四: 1. 早餐八點半才能領真的有點晚,七點半起也許較合理。 2. 洗手檯的水龍頭太短,洗手洗臉時水很容易外濺,甚至弄濕馬桶座,也不利浴室的乾爽。 3. 浴室門鉸鏈在開關時有聲音。這種小缺點很容易解決,但不注意或不處理對質感傷害不小。 4. 用餐時段走廊上可以聞到廚房的油煙味,我們的房間離樓梯不遠,開門時也有味道進入,應該設法改善。

李安婕

 2021-09-20 23:04:30

中秋連假住宿當天傍晚78歲老人家進浴室洗澡完畢後,浴室門把竟然?落鎖死,雖立即請工作人員處理,也費了約半小時才順利拆換門把,將老人家從浴室解放出來,此時老人家不知驚嚇還是被悶到全身冒汗衣服濕透,澡是白洗了,又須重換一套衣服,經如此的折騰,出門去早已預訂晚餐的餐廳,也因此錯過了訂位時間須重新侯位,待用餐完畢回到房間想換上紙拖鞋,竟發現未拆封的紙拖鞋有小蟲屍體,而入睡前盥洗又發現小蟑螂在浴室爬行,隔日早上向櫃台反應,竟冷回飯店都有全棟消毒,以上這些種種令人不悅的住宿體驗飯店人員沒有表示一絲絲的歉意,這是一晚住宿費用7千多元應有的服務態度及品質嗎?

黃小羊

 2021-10-08 09:52:48

我跟女友10/6入住,環境算乾淨,但是房間內的地板角落中發現一顆約3公分長的螺絲釘,好再有發現馬上拿給櫃檯工作人員告知,但工作人員只問有沒有被扎傷,我回答若被扎到還得了,結果工作人員只冷冷的回覆說……對不起!就這樣……而讓我跟傻眼的事情是隔日的早餐看了真的很無言……怎麼說呢!就是疫情期間早餐是一份一份的這個為了安全我會接受這樣子的安排但……早餐的份量跟質量真的有夠爛,不管質量好與不好,早餐的份量連一個小朋友都吃不飽,貴民宿在當地算是有名氣的民宿但住宿起來的品質真的不是想像中的那樣(感覺真的有夠差),以後再也不會這道貴民宿消費了!

Hannah Wang

 2021-08-22 10:00:22

記得小時候和家人來住過一次 那時候不只外觀美老闆也很親切 當時 老闆看到我帶去的兔子和他們剛過世的店兔長的一樣 和我分享了兔子的照片之後 決定把心愛的兔子留在那邊 畢竟有寬敞的空間能夠奔跑 事隔多年 朋友提起要去清境的時候 我就提議要來這邊住 這次住的是外面有泳池的房型 外觀很美 但是浴缸的整潔度真的不夠 邊邊都有青苔之類的東西...感覺很怪... 床是比較硬的床 枕頭沒有支撐度 睡得全身痠痛 這些都還好 重點是櫃台服務態度 剛開始要Check in的時候 櫃台較年輕的先生說可以先到房間放行李 再到櫃台點晚餐及隔天早餐 但我們放完行李後再到櫃台點餐 變成一位較年長的先生 只說「超過四點了無法點餐」 (如果吃素需要提前一天點餐) 規則沒有在線上訂房平台說明清楚 建議菜單上面和線上訂房系統上面 像這種吃飯及最後點餐時間都要註明清楚 尤其外面下大雨 也沒有提供解決方案完全不站在顧客角度想幫忙的感覺 一副你不吃也沒差的感覺... 跟朋友們尷尬的站在櫃台前互看 最後還是只能冒著大雨去外面買 害我對朋友很不好意思... 線上訂房系統無提供早餐 但後來也不想在這裡吃早餐了 這是我第二次來這邊 兩次的感覺差好多 覺得蠻難過的 這應該是最後一次了?

 

 

 

  • Facebook 天氣 GoogleMap

新竹縣新埔鎮公所 @版權所有