您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 全球資訊網-觀光旅遊-景點介紹
跳到主要內容 ::: 網站導覽公所入口網

景點介紹

:::

 

照門休閒農業區 楓之柿半日遊 偷得悠閒半日遊 柿餅之鄉一日遊 柿季之旅一日遊 好柿成雙一日遊 人文古蹟一日遊 輕鬆二日遊 Ⅱ 新埔快樂二日遊

楓之柿半日遊

行程介紹:
全國最大的仙人掌多肉植物園區—福祥多肉植物園,佔地有五公頃,裡面有超過七千種的仙人掌品種,園長—嚴永祥嚴老師對園區內的仙人掌如數家珍,各株習性都瞭若指掌,園區內也設立各種主題的區域,例如水源植物自然生態淨化區、藥用植物區、水生植物區等,每一區都是嚴老師淵博知識的呈現,令人歎為觀止,臺中科學博物館更將這裡規劃為仙人掌教育園區的分館呢!

結束了仙人掌之旅後,我們前往已連續三年柿餅評比均獲優良成績的阿源伯柿餅加工廠,除了暸解美味又可口的柿餅是如何製作,還可以親手捏製,當一天的柿餅達人。用餐時間,來到了全部由桂竹裝潢,別具獨樹一格的聞香來客家傳統美食館用餐,在這裡可以盡情品嚐道地的客家著名菜餚,肯定能滿足您挑剔的嘴。

 
  • Facebook 天氣 GoogleMap

新竹縣新埔鎮公所 @版權所有